ハマる味第三弾‼️
秘伝のたれをいただきました。
①ドレッシング②万能たれ、に続き③秘伝のたれ…は、牛肉、キャベツ炒めにあうとの事。
早速、せっせと試してみました。
冷蔵庫にあったキャベツとピーマンと(まずは)ハムを炒めて仕上げにサッっと秘伝のたれをかけました。美味ーい!
やはり、旨味と甘味のハーモニー、プラスフルーティー。
で、おすすめの食べ方。牛肉を焼いてためしました。
さわやかでコクがある、フルーティ。
透明感なんだなあー。
と、色々ためしてみました✌️
春が近づくと実家から高菜をもらうので、高菜チャーハンでためしました。
これが意外とあう❗️(辛子高菜ではなくて普通の高菜)ひゃー!
食は、ひろがりますね〜面白いです。
ありがとうございました😊
さてさて、今、ダイエット中の私は、こんにゃく料理をアレコレ思案中🧐
国内産こんにゃく粉100%使用の熟成大判こんにゃくをみつけた‼️
この美味しいこんにゃくをどう食べ尽くすか❓
んー😑シェフ👨🍳に相談してみまーす♪